А у нас в семье на "УРА" идет "Королевская ватрушка.
Делает просто, съедается быстро ))
В двух емкостях смешать:
- в одной - 100 г масла или маргарина, полстакана сахара, муку и полложки соды (сахара можно побольше, я просто не люблю очень сладкую). Муки столько, чтоб получилось тесто крошечками (примерно 2 стакана).
- во второй - 500 г творога, 3 яйца и полстакана сахара (опять же по вкусу).
В емкость, в которой будете готовить (с бортиками) положить половину крошечек, творожную массу и опять крошечек. И в духовку минут на 30 (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
П.С. Кста, творог беру "Благода" в пачках. Из развесного получается хуже. И еще. Самая вкусная ватрушка получается из обезжиренного творога, ну или минимальной жирности. А из жирного, слишком плотная.
Делает просто, съедается быстро ))
В двух емкостях смешать:
- в одной - 100 г масла или маргарина, полстакана сахара, муку и полложки соды (сахара можно побольше, я просто не люблю очень сладкую). Муки столько, чтоб получилось тесто крошечками (примерно 2 стакана).
- во второй - 500 г творога, 3 яйца и полстакана сахара (опять же по вкусу).
В емкость, в которой будете готовить (с бортиками) положить половину крошечек, творожную массу и опять крошечек. И в духовку минут на 30 (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
П.С. Кста, творог беру "Благода" в пачках. Из развесного получается хуже. И еще. Самая вкусная ватрушка получается из обезжиренного творога, ну или минимальной жирности. А из жирного, слишком плотная.